首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
省督查我区重大项目推进情况
作者: 记者 陈雁程     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2018/9/20

9月18日上午,省重大项目督查组一行来我区,督查重大项目推进情况。区委副书记冯明印等陪同。

督查组一行来到东山精密电子项目生产基地,听取企业生产经营及东山精密科技产业园规划建设情况汇报。东山精密电子项目是智能终端产业园的“镇园”项目,其投资主体深A上市公司苏州东山精密制造股份有限公司,是一家集LED封装、柔性线路板等产品研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。其中,柔性板行业排名全球前五,80%的产品为苹果配套,拥有美国维信公司等全资、控股、参股企业27家,是华为、苹果、联想、安德鲁等世界知名公司的战略合作伙伴。

督查组一行参观了该企业的产品陈列展示馆和部分生产车间,对该企业坚持高端引领推进“智能制造”,坚持创新引领驱动“绿色发展”,坚持实力引领打造“行业巨人”的生产管理模式,表示赞赏。希望我区积极顺应信息技术变革趋势,继续将智能终端产业作为三大战略性新兴产业之一来培育,为项目集聚营造一流的发展环境,全力打造华东地区最大的智能终端产业基地。

冯明印表示,我区将以此次督查为契机,进一步加大工作力度,提高工作标准,加快推进重点产业项目建设,推动区域经济社会突破发展,向省委、省政府,市委、市政府和广大百姓交上一份满意答卷。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办