首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
盐都区禁毒工作月度例会在盐龙街道召开
作者: 吴浩 李建军     文章来源: 未知     更新时间: 2017/9/12

911下午,盐都区禁毒工作月度例会在盐龙街道召开,会议进一步贯彻落实了上级禁毒委相关会议及文件精神,分析当前禁毒工作面临的新形势、出现的新情况,部署安排了下阶段全区禁毒工作,特别是外出务工人员见底、社区戒毒社区康复工作站建设。区委政法委副书记王其华、区公安局副局长王诗林、区禁毒办主任还浩、各镇(区、街道)禁毒办专职副主任参加了会议。

会上,与会人员参观了盐龙街道禁毒阵地,查看了相关的禁毒台帐;各镇(区、街道)汇报了8月份禁毒工作开展情况;区禁毒办通报了当前全区禁毒工作情况,并就下一阶段工作进行了具体部署。

最后,王其华书记强调,各镇(区、街道)要强化责任落实,着力增强工作合力;要立足区情实际,牢固树立“进位争名”意识和“品牌”意识,努力打造一批具有我区特色的禁毒工作亮点工程、品牌工程;要务求在堵源截流上、缉毒执法上、吸毒人员管控帮教上实现新的突破。

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办