首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
晟阳科技推进5G产品快落地
作者: 记者 钱伟伟     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2018/10/30

当前,乘着2018盐城5G商用智能终端会议成功举办的东风,位于高新区智创园内的盐城晟阳科技有限公司,充分利用智能终端产业飞速发展的机遇,加大科研投入力度,提前布局,积极推进5G产品的快落地。

10月26日,记者在该公司的组装车间内看到,工人们正在组装、测试一批京东订制的无人仓项目,确保在本月底交付给客户。

作为全国领先的工业机器人和自动化设备产品研发、生产一体化的高新技术企业,晟阳科技致力于工厂自动化改造升级、仓储智能化等领域的产品研发和生产。

“11月份,我们将在上海举办一场亚洲物流展,我们新的车体也会在展会上亮相,根据前期的展会宣传,有很多有意向的客户已经跟我们达成合作意向,预计我们会在展会上收获大概200台左右新品的订单。”该公司总经理吴琦告诉记者。

据了解,晟阳科技专注于人工智能的技术开发和新产品孵化,并为客户提供智能制造转型实施方案。目前,该公司的调度系统都是依靠网络平台来架设的。随着5G时代的到来,公司将提前开展战略布局,提前架设好5G模块,并进行测试,力争在同行业中占据主导位置。

“5G对我们企业将产生深远影响,未来我们会降低40%的成本,还会使我们的产品发生很大的跳跃性变革,这样的产品未来会在市场上起到引领导向作用,市场无限。”吴琦表示。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办