首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
羊维达会见赛博宇华新品发布会参会嘉宾
作者: 王 丹     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2017/9/21

9月18日下午,市委常委、秘书长、区委书记羊维达会见前来参加赛博宇华新品发布会的深圳市手机行业协会会长孙文平、深圳赛博宇华集团董事长金红祥一行。

区委副书记、区长吴本辉,区委常委、高新区党工委书记商建明,副区长徐永生参加会见。

羊维达对孙文平、金宏祥一行来我市考察访问表示欢迎,并简要介绍了盐城市和盐都区经济社会发展情况。他说,高新区智能终端产业经过两年多时间的集聚发展,取得了令人满意的成效。2016年实现开票销售30亿元,今年销售有望突破100亿元。正在打造集产业、文旅、社区等功能于一体的“智创小镇”。与此同时,208亩智创谷、邻里中心、科技广场等项目正加快推进,智能终端产业研究院、专家人才公寓、综合服务中心等设施已投入使用,3万平方米保税仓已封仓运营;成功招引创捷供应链公司,为园区企业提供进出口业务及投融资服务。

羊维达表示,盐城高新区将积极抢抓产业转移机遇,与深圳手机行业协会和各位企业家进行全方位、全产业链合作;始终秉持“亲商安商富商”理念,全力当好“店小二”,为各位企业家投资兴业提供更优质、更高效、更贴心的服务。他希望赛博宇华能够乘着这次新品发布的东风,新上先进装备,引进高端人才,加大新品研发,开拓国际国内市场,不断提升行业知名度和品牌影响力。期盼各位企业家与高新区共同谱写互利共赢、合作发展新篇章,合力把盐城打造成华东地区最具规模的智能终端产业基地。

孙文平对盐城市委、市政府和盐都区委、区政府对深圳手机行业抱团来盐发展的高度重视和大力支持表示衷心感谢。他说,盐城为手机行业发展创造了优越的软硬件条件,产业承载力持续增强,落户企业发展势头良好,双方举办的各类推介活动频繁,这些都更加坚定了协会在盐城发展的信心。深圳手机行业协会将全力推动更多合作项目落户盐城,加大人才引进和研发投入力度,推动双方合作结出更多更丰硕的成果。

金红祥表示,赛博宇华成功入驻智创园,不仅是集团在长三角的重要布局,也是集团品牌升级、产业升级的重要举措。集团将进一步加大智能终端研发投入力度,加快推进智能化生产工艺建设。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办