首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
省科技厅考察组到盐城高新区现场考察众创社区建设情况
作者: 未知     文章来源: 未知     更新时间: 2018/9/29

928日,省科技厅考察组一行来盐城高新区考察智能终端众创社区建设情况。盐都区副区长董彬、盐都区科技局局长刘桂琦、市科技局高新处副处长陈韫昱及高新区相关分管负责人陪同考察。

考察分汇报答辩和现场察看2个环节,首先盐城高新区从众创社区建设基础、建设目标、重点任务、保障措施以及建设计划进度五个方面进行了PPT汇报,省考察组专家根据汇报内容,就众创社区的产业定位、人才引进、创新资源集聚、公共服务平台运营以及创业孵化体系等方面进行了质询,并提出了意见和建议。 

随后考察组专家一行到社区内企业孵化区、总部研发区、生产制造区、科技综合服务区以及生活配套区五大板块的相关考察点进行了实地考察,并参观了龙头企业盐城东山精密项目和智能终端展示馆。

盐城高新区将根据本次考察专家意见,结合实际,对照江苏省众创社区建设评价考核指标体系标准,围绕打造成一座产业特色鲜明、创新活力强劲的科技新城,为处于不同发展阶段的创业企业和团队全程提供有针对性的专业化孵化服务,构建创业苗圃+孵化器+加速器的全程孵化链条,积极打造创新创业集聚新高地。

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办