首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
科技部火炬中心徐轶处长一行赴盐城高新区考察指导
作者: 未知     文章来源: 未知     更新时间: 2018/9/29

928日上午,科技部火炬中心徐轶处长、省科技厅单华宁副处长一行7来盐城高新区考察指导。盐都区委常委、盐城高新区党工委书记、管委会主任商建明、盐城市科技局副局长周捷陪同考察调研。

徐轶处长一行参观了智创园展示馆,实地调研了华旭光电、恒力机床、东九重工、东山精密等一批高新区特色企业,并进行了交流座谈。座谈会上,商书记介绍了高新区在承担省级以上科技计划项目及其成果转化落地情况,表达了园区在承接国家级重大科技项目方面的迫切需求,希望布局与高新区主导产业相吻合的重点研发项目,并搭建科技部与高新区的双向交流平台。周捷副局长介绍了科技镇长团在科技成果转化方面发挥的重大作用,并希望可以将盐城高新区作为国家级重大科技计划项目转化的试点区。单华宁副处长也对国家高新区承接国家重大科技项目表示支持,希望科技部火炬中心可以开通国家高新区直接申报国家重大科技项目的绿色通道。

徐轶处长对园区目前在科技成果方面所做的工作表示肯定,并对园区在重大科技成果转化项目方面的需求表示重视,希望通过此次考察可以增进了解,搭建沟通桥梁,从而更好的推动盐城高新区科技成果转化工作的新突破。

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办