首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
市督查我区重点工业项目
作者: 记者 宋进波     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2018/7/5

7月4日上午,市重点工业项目督查组来我区,督查重点工业项目推进情况。副区长肖乐农等陪同。

市督查组一行先后实地察看了高新区盐龙街道东山精密、维信电子、沃达视听、易快来科技、大兴住理工等项目现场,详细听取相关情况汇报,对我区重点工业项目推进工作取得的成绩给予充分肯定,认为我区项目建设力度大、速度快、标准高。希望我区继续加大项目服务力度,千方百计帮助企业解决资金、用工等难题,促进重点工业项目早日投产达效。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办