首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
盐城高新区第一批高企获批率达87.5%
作者: 未知     文章来源: 未知     更新时间: 2018/10/30

日前,江苏省 2018年第一批拟认定高新技术企业名单已公示,盐城高新区14家企业成功获批,获批率达87.5%,其中智能终端企业3家获批。

近年来盐城高新区大力实施创新驱动发展战略,不断强化企业创新主体地位和主导作用,始终把培育高新技术企业作为发展高新技术产业、提升企业自主创新能力的重要抓手。一是加强政策支持,出台《关于创建国家创新型特色园区的若干激励政策意见》,鼓励企业对照高企认定标准开展科技创新活动。二是做好服务引导,组织业务骨干,分成4个服务小组,摸排54家企业申报2018年国家高企,组织高企申报工作推进会、培训会以及科创沙龙等活动,深入指导企业申报高企,并对各企业申报条件进行梳理,严格把关。三是强化培育工作,充分调研、提前筹划,及时与各板块科技负责人对接,挖掘具有高企培育潜质的企业,并纳入培育计划,了解企业自主创新和生产经营情况,加大服务和培育力度,着力提高企业创新意识,引导企业持续增加科技投入、做大科技产出,不断扩充高企源。

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办