首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
代表委员观摩重点项目
作者: 丁晓岚 陈雁程 仇玉存 黄恬恬     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2018/1/11

运鸿辉电子项目

峰汇智联智能终端项目

运鸿辉电子项目

峰汇智联智能终端项目

万沙电子项目

峰汇智联智能终端项目

 

1月9日、10日,出席区十六届人大二次会议和区政协十四届二次会议的人大代表、政协委员,分别集中观摩我区重点项目。区领导顾其斌、张建洋等参加重点项目观摩活动。

代表、委员们先后参观了峰汇智联智能终端、万沙电子、运鸿辉电子等重点项目现场,每到一处,都对我区各项目建设体现的“盐都速度”给予称赞。大家纷纷表示,通过观摩活动,更加坚定了参与全区经济社会发展的信心,为今后做好自身的工作提供了不竭的动力。回去以后,一定要认真贯彻落实区委十四届四次全会和区“两会”精神,结合各自工作实际,加倍努力工作,进一步积极有效地履行职责,为建设“强富美高”新盐都贡献力量。

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办