首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
智创谷总部研发区项目推进快速
作者: 范 雅     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2017/10/12

国庆、中秋长假期间,智创谷总部研发区项目建设现场依然热火朝天,工人们争分夺秒抢进度,全力推进地下室施工。

智创谷总部研发区项目位于高新区智能终端产业园内,于今年4月底开工建设,计划明年6月底竣工交付。针对时间紧、工人缺乏的实际情况,建设方及时从云南、贵州、安徽等地调集工人和材料,全力做好后勤保障,并实施错峰作业,确保项目按照时间节点快速推进。

总投资约10亿元的智创谷总部研发区,建筑面积17万平方米,主要包括企业总部、培训中心、综合实验楼、创客空间、特色水街和企业公馆等20个单体、六大组团和一幢23层的总部大厦。目前,工程已进入地下室施工阶段。

据该项目技术部经理王加伟介绍,项目主体结构采用了高强钢筋,并对主体钢筋采用直螺纹连接方法,以提高工程质量。整个项目建成后,将进一步增强智能终端产业园的辐射、配套功能,吸引更多的高端项目、优质人才进入园区,从而为高新区经济的持续健康发展注入源源不断的活力。

据了解,为了加快推进项目建设进度,区质监、安监、建设、环保等部门都派驻了专门的督查组上门服务,实行专项办理,力争近期完成项目地下室工程竣工,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办