首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
智创园立足项目做精做特主导产业
作者: 丁晓岚     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2017/8/24

8月22日上午,记者来到江苏峰汇智联科技有限公司生产车间,看到贴片生产线正在满负荷运转。据介绍,这是该公司从日本引进的目前行业内最先进的生产线,日生产量达15000片,大幅提升了该公司的生产质量和生产效率。

作为首批入驻智能终端产业园的企业之一,峰汇智联今年7月份投入运营,主要新上手机、智能手表等产品及其他智能终端、云平台的研发服务,致力打造华东地区智能物联网产业的研发、生产和销售基地。“我公司一期投入的4条贴片机生产线已全部测试完毕,已投入正常生产。二期将根据市场的需求,规划下面的SMT跟流水线。目前,我们的研发大楼正在紧锣密鼓地装修,预计年底完成全部装修。”该公司董事长赵东峰介绍说。

江苏峰汇智联科技有限公司是智能终端产业园立足项目,加快产业集聚,塑创特色园区的亮点之一。今年以来,高新区智能终端产业园紧紧围绕“两聚一高”主题和“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署,突出智能终端首位度,坚持项目为要,精心规划“一园五区”,提速打造集产业、文化、旅游等功能于一体的“智创特色小镇”。目前,园区已集聚项目62个,建成和在建多层标准厂房130多万平方米,产品涵盖智能手机、智能穿戴、智能视听等多个领域,初步构建起了从核心部件到品牌整机、从硬件生产到软件研发的全产业链条。


  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办