首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
100亿元智能制造产业基金注册落户高新区
作者: 张荣峰 陈中华     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2017/9/5

日前,盐城市政府与中信银行南京分行共同发起设立总规模100亿元的智能制造产业基金正式签约,注册落户盐城高新区。

该基金将发挥中信集团“金融+产业”综合优势,在产融结合、投贷联动、综合金融服务等方面展开全面、深度的战略合作,通过并购夹层融资和并购后整合融资等方式,为项目投资、产业并购提供多元化融资服务,全力推动我市智能制造产业加快发展,促进“产业强市”迈出更加坚实的步伐。


  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办