首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
智能终端产业园:强特色活力迸发
作者: 记者 陆荣春     文章来源: 盐阜大众报     更新时间: 2018/10/24
    10月15日,记者在高新区智能终端产业园内的赛博宇华科技有限公司生产车间里看到,各条生产线饱和运转,近400多名员工正在智能手机组装流水线上紧张作业,一部部智能手机陆续下线。 
  江苏赛博宇华科技有限公司总经理肖建军介绍,今年以来,公司开票销售已突破9.5亿元,而且在手订单充足,目前正全力组织生产,今年全年可望实现开票销售15亿元。赛博宇华紧跟时代锐意进取,勇于科技创新,坚持走自主品牌的振兴路,已迅速成长为移动终端产品的生产中坚力量。 
  在展示大厅,SOPS9、S8等新款手机外形时尚,十分抢眼。“这两款手机机身背面采用了全新的工艺,让其拥有了类似于玻璃的质感与手感。所以,很多人说第一眼看上去就相当不错,投放市场后很受青睐,目前累计销量已达80多万台。”肖建军说。 
  作为我市一家专业从事移动通讯终端产品研发设计、生产销售、服务为一体的高科技企业,赛博宇华依托“互联网+”理念,研发生产出由手机终端控制的AR机器人、智能锁等多个产品,也已先后投入市场。 
  赛博宇华公司的快速发展,是智能终端产业园立足项目,实现做大做强目标的有力写照。今年以来,智能终端产业园持续抓生产、强建设,形成了快速集聚、集群发展的良好态势,成为华东地区最具规模的智能终端产业基地。
  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办