首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
上海市普陀区人大来我区参观考察
作者: 见习记者 杨 雨     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2018/11/3

11月1日,上海市普陀区人大常委会主任罗勇伟一行来我区参观考察东山精密项目。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,区人大常委会主任、党组书记顾其斌陪同。

罗勇伟一行实地察看了东山精密项目,详细了解了项目招引、项目建设及企业的生产经营情况,对我区在产业定位、规划引领、政策扶持等方面给予了高度评价,认为我区智能终端产业快速发展的一些好经验、好做法,值得普陀学习和借鉴,希望两地今后进一步加强沟通和交流,在产业发展等方面加强合作,努力实现优势互补、经验共享,共同推动两地经济社会加快发展。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办