首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
聚泰液晶显示项目正式投产
作者: 丁晓岚     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2017/8/26

8月24日,记者在位于高新区智能终端产业园内的江苏聚龙显示科技有限公司了解到,经过半年的紧张建设和前期对设备的安装和调试,聚泰液晶显示项目已于7月28日正式投产。短短十几天,该公司日产手机液晶显示屏就达到10000片。

由江苏聚龙显示科技有限公司投资建设的聚泰液晶显示项目,总投资1.5亿元,建筑面积10000平方米。该公司生产的显示屏,主要与TCL、天马微电子等行业龙头企业配套。作为智能终端产业园三期首个投产的项目,目前该公司贴片车间、邦定车间的4条生产线已经投产,其余的生产线正在紧锣密鼓地进行设备调试。

该公司副总经理姚炼告诉记者:“公司目前正在积极引进人才和招聘用工人员,预计到11月份,6条液晶模组线全部开满,届时月产能可达100万片,预计下半年销售额可达1亿元。”

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办