首页 走进高新区 新闻动态 招标信息 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态资讯
盐城高新区盐龙街道
禁毒日里话禁毒
作者: 吴浩 李建军     文章来源: 江苏法制报     更新时间: 2018/6/29

6月26日下午,盐城高新区盐龙街道禁毒办联合综治办、派出所、610办、司法所等多部门单位共同开展了大型禁毒宣传活动。此次活动以“健康人生、绿色无毒”为主题,旨在进一步促进社会和谐稳定,提高广大居民禁毒、防毒、拒毒意识,营造全民禁毒的浓厚氛围。

活动在街道禁毒广场设立主会场,在丁晏居委会、蟒南村设立分会场,各部门和各村(居)代表、禁毒社工、禁毒志愿者以及一千多名群众代表参与了本次活动。在禁毒千人签名活动中,盐龙街道办事处主任程廷亚带头在横幅上签字,并号召街道上下全民参与、众志成城,共同打赢这场禁毒人民战争。

本次活动共摆放禁毒宣传展板22块、张贴禁毒宣传海报1000余张,同时精心准备了印有禁毒宣传知识的手拎袋、扇子、肥皂盒、文具等小礼品。工作人员向前来观看的群众散发宣传单3200余张、禁毒宣传折页1000余份,现场接受群众咨询近300人次,现场受教育群众达2000余人。通过本次宣传活动,向群众宣传了毒品的危害,使群众了解了新型毒品与传统毒品的区别、种类和危害等相关知识,形成人人关注毒品、人人参与禁毒斗争的良好局面,使全民禁毒意识进一步深入民心。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办