互动交流
民意征集
网上调查
微博微信
联系我们
民意征集
中国盐都网    互动交流    民意征集    正文
关于对2018年区政府为民办实事项目向社会征求意见的通知
作者:区发改委      来源:区发改委     更新时间:2017-12-01 15:46:23
     

根据2017年盐都区“12345”在线平台接受的群众来电来信诉求,主要涉及小区物业、房屋质量、环境污染、道路桥梁的维修新建、食品安全等问题。结合省基本公共服务标准对标补差,按照急需先行、量力而行、尽力而为的原则围绕我区民生方面的短板编排项目项目主要由政府出资或组织实施着力解决民生重点问题和基层基本公共服务相对薄弱的环节。

2018年区政府为民办实事项目任务表(征求意见稿)》共编排了十大类30个项目总投资18.44亿元,年度计划投资16.62亿元,其中政府投资16.57亿元,社会投资0.05亿元,涉及19个区直部门所有镇(区、街道)。计划当年竣工项目29个,跨年度项目1,其中盐渎农贸市场、海阔路小学和初中、鹿鸣路小学和初中、张庄小学、区精神病防治医院改(扩)建等5个项目为2017年结转项目

自即日起面向全区社会各界广泛征求2018年度区政府为民办实事项目的意见,请广大市民踊跃参与,建言献策,共同推动为民办实事项目办实办好,取得良好的社会效益。

征求时间:2017121—20171215

征求方式:1、意见可邮寄至区行政中心0240;

2、电子档可发至邮箱ydwmbss@126.com;

3、联系电话:88426159,传真:88405406

附件:2018年区政府为民办实事项目任务表.xls

 

     盐都区发展和改革委员会

    2017121


点击数:   文章录入:王礼锋      
上一篇:已经是当前第一条下一篇:关于征集2018年度区政府为民办实事项目...