企业新闻
中国盐都网    新闻中心    企业新闻    正文
我区企业赴沿海人才市场“招工引匠”
作者:丁晓岚      来源:盐都日报      更新时间:2017-12-26 10:02:03
     

12月23日上午,我区在沿海人才市场举办2017年大项目、大企业“招工引匠”招聘会,36家投资超亿元的企业现场为求职者提供了1300多个岗位,这些就业岗位的月薪都在4000元以上。

为了全力助推“产业强区”建设,服务智能终端产业集聚发展,今年以来,区人社部门持续发力,充分发挥“515”人才政策的集聚效应,组织智能终端企业奔赴北京、安徽、重庆等地的重点高校,举办招引急需紧缺人才活动30多场次。同时,采用行政推动、中介引进、校企合作等办法,帮助智能终端企业新招聘一线员工4856人,兑现招工政策奖励资金200余万元,为打造华东地区千亿级智能终端产业奠定了坚实的人才和用工基础。

据悉,在此次沿海人才市场招聘活动中,共有128名求职人员与我区用工单位达成了就业意向,其中与智创园企业达成就业意向的有57人。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:东山精密:争分夺秒早投产下一篇:华星光电加快转型升级促发展