8月
中国盐都网    走进盐都    大事记    2016年大事记    8月    正文
2016年8月大事件
作者:盐都年鉴      来源:盐都年鉴     更新时间:2017-12-27 10:24:25
     

2日  在安徽合肥工业大学翡翠湖校区举行的第十四届全国中小学信息技术创新与实践活动(NOC)大赛上,代表盐都参赛的选手获“物联网创新设计”和“应用数学”两个赛项全国决赛一等奖3个、二等奖2个、三等奖2个。毓龙路实验学校的孙会、陈远升、洪丽雯获“恩欧希”教育信息化创新发明奖,是此活动的最高奖项。

△  省高级人民法院院长许前飞在区人民法院调研指导工作。市委常委、政法委书记张礼祥,市中级人民法院院长王世华,区委书记羊维达等陪同。

3日  全民阅读促进会第一次会员代表大会召开,全民阅读促进会正式挂牌成立。区文广新局局长倪自祥当选为区全民阅读促进会首任会长。

8日  省第七届全民健身运动会暨盐都区2016年“全民健身日”主题活动、盐都区第十届“万达华府杯”乡镇全民健身运动会启动仪式在高新区潘黄街道举行。

10日  由省文化馆、市文广新局主办,市文化馆、区文广新局承办的江苏“群星”书法作品提名展在群众文化艺术馆开幕。全省共有42幅作品入选,参展作者全部来自省“五星工程奖”银奖以上获得者。

13日  省卫计委应急办主任顾帮朝带领省疾控中心信息所和急传所的专家在盐都调研传染病监测预警项目的实施情况。

19日  江苏绿发农业发展有限公司接受省水产品质量安全中心邹勇等专家评审,成为区首家通过省级评审的水产品质量安全追溯生产企业。

20日  市首个“红十字博爱家园”项目在高新区盐渎街道福才社区开元路红十字服务站启动。市红十字会常务副会长乔静,区委常委、统战部长张云云出席并共同为项目揭牌。

△  新西兰当地时间下午6点30分,盐都籍作家曹文轩参加在新西兰奥克兰市举行的2016年国际安徒生奖颁奖礼。

23日  全区表彰“优秀志愿者”暨第三届“乐童节·行知剧场”汇报演出活动在大纵湖镇三官村举行。

24日  省人大代表盐都组的代表在盐城高新区考察智能终端产业园。

25日  国家邮政局副局长赵晓光一行在盐都调研电商快递产业园融合发展情况。省邮政管理局局长张水芳、副市长邹毅实、区委书记羊维达等陪同。

 

 

点击数:   文章录入:商文娣      
上一篇:已经是当前第一条下一篇:已经是当前最后第一条
更多+