图片新闻
中国盐都网    新闻中心    图片新闻    正文
代表委员观摩重点项目
作者:丁晓岚 陈雁程 仇玉存 黄恬恬      来源:盐都日报      更新时间:2018-01-11 08:31:03
     

1月9日、10日,出席区十六届人大二次会议和区政协十四届二次会议的人大代表、政协委员,分别集中观摩我区重点项目。区领导顾其斌、张建洋等参加重点项目观摩活动。

代表、委员们先后参观了峰汇智联智能终端、万沙电子、运鸿辉电子等重点项目现场,每到一处,都对我区各项目建设体现的“盐都速度”给予称赞。大家纷纷表示,通过观摩活动,更加坚定了参与全区经济社会发展的信心,为今后做好自身的工作提供了不竭的动力。回去以后,一定要认真贯彻落实区委十四届四次全会和区“两会”精神,结合各自工作实际,加倍努力工作,进一步积极有效地履行职责,为建设“强富美高”新盐都贡献力量。

运鸿辉电子项目

峰汇智联智能终端项目

峰汇智联智能终端项目

运鸿辉电子项目

峰汇智联智能终端项目

万沙电子项目

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:江苏运鸿辉电子科技有限公司生产车间一...下一篇:政协盐都区十四届二次会议隆重开幕