综合新闻
中国盐都网    新闻中心    综合新闻    正文
盐城市盐都区第十六届人民代表大会第二次会议关于盐城市盐都区人大常委会工作报告的决议
作者:区人大      来源:盐都日报      更新时间:2018-01-13 09:05:08
     

盐城市盐都区第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了区人大常委会主任顾其斌所作的盐城市盐都区人大常委会工作报告。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要全面贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实加强人民当家作主制度保障,在区委的正确领导下,紧紧围绕“产业强区、生态立区、富民兴区”战略、“一极一园一业”建设和高质量打好创新引领、改革开放、乡村振兴、绿色生态、共建共享“五大主攻仗”的部署要求,依法履职,主动作为,更好地发挥地方国家权力机关的职能作用,为决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新盐都积极贡献智慧和力量。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:两会春风瑞气稠 歌舞盛赞新时代下一篇:盐城市盐都区第十六届人民代表大会第二...