政务资讯
中国盐都网    新闻中心    政务资讯    正文
区委区政府举行春节团拜会
作者:宋进波      来源:盐都日报      更新时间:2018-02-13 10:00:19
     

2月12日下午,区委、区政府举行2018年春节团拜会。市委常委、秘书长、区委书记羊维达发表了热情洋溢的致辞。区委副书记、区长吴本辉主持团拜会。区人大常委会主任顾其斌,区政协主席张建洋,区委副书记冯明印,区委常委朱金南、陈志会、王铁根、葛建华、商建明、陈育群、沈潜辉、张云云等区四套班子领导与老干部,援疆、援青干部,各镇(区、街道)党政主要负责同志,区各有关单位、市属驻盐都有关单位主要负责同志,基层一线省党代表,全国、省人大代表,村(居)党组织书记代表以及劳动模范、专家、优秀教育工作者、优秀医务工作者、企业家代表等各界人士欢聚一堂,共迎新春佳节。

羊维达首先代表区四套班子向全区80万人民,向所有关心、支持和积极参与盐都发展的社会各界人士,致以节日的问候和新年的祝福。他说,刚刚过去的2017年,是充满挑战的一年、令人难忘的一年,也是盐都经济社会发展在新的起点上再创佳绩的一年。全区上下紧紧围绕“强富美高”主题,着力聚焦创新生态富民,致力重抓“一极一园一业”建设,经济社会发展继续保持稳中有进、质效提升的良好态势,荣获了全市2017年度综合考核先进一等奖。一年来,我们坚持发展至上、项目为王,经济质效越来越好。坚持创新引领、改革驱动,发展活力越来越强。坚持生态优先、城乡融合,环境面貌越来越美。坚持共建共享、增进福祉,幸福指数越来越高。坚持党要管党、从严治党,干事氛围越来越浓。

羊维达指出,这些成绩的取得,是上级党委、政府正确领导的结果,是全区上下团结奋斗、拼搏进取的结果,是社会各界人士大力支持的结果。回首过去的一年,全区各条战线特别是基层一线的劳动者任劳任怨、无私奉献,为推进“一极一园一业”建设添砖加瓦;广大企业家坚持创新驱动,不断开创实体经济发展新局面;离退休老领导、老同志继续发挥余热,为盐都的各项工作倾注大量心血;民主党派、工商联、无党派人士与全区人民和衷共济、凝心聚力,画好盐都发展最大“同心圆”;各级干部开拓进取、团结拼搏,求真务实、奋发作为,展现出新时代盐都干部的良好精神状态。

羊维达强调,新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省、市委部署,坚持稳中求进工作总基调,紧扣省委“六个高质量”发展定位,市委“产业强市、生态立市、富民兴市”“五篇大文章”要求,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勠力同心、携手同行,心往一处想、劲往一处使,不断提升“一极一园一业”新成效,聚力打好创新引领、改革开放、乡村振兴、生态建设、共建共享“五大主攻仗”,全力维护盐都政通人和好局面,奋力谱写新时代盐都高质量发展新篇章。

团拜会上,我区文艺工作者表演了《龙腾新时代》《二发返乡》《黄莺树上声声唱》等精彩节目。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:盐都举办“双创”服务大型招聘推介会下一篇:区四套班子领导走访慰问盐城军分区官兵