综合新闻
中国盐都网    新闻中心    综合新闻    正文
全区困难职工春节慰问金发放到位
作者:王新慧      来源:盐都日报      更新时间:2018-02-11 11:00:33
     

连日来,区总工会高度重视困难职工慰问工作,自上而下形成节前走访慰问高潮,确保让更多的低收入家庭享受到改革开放成果,让他们过一个祥和、快乐的春节。

2月5日至7日,区总工会机关人员分成3个组,奔赴全区19个镇(街道)、区直工委,深入企业,深入职工群众,走访慰问困难职工、困难农民工、困难劳模和其他职工群体,把党和政府的关怀与温暖送到困难职工的心坎上。据悉,除上门走访慰问的家庭外,我区其他对象的春节慰问金,均已通过银行发放到每个家庭,目前全部发放到位。2月5日起,困难职工即可直接到邮政银行各网点去查询和支取。

据统计,今年开展的春节慰问活动,区总工会共慰问困难职工、劳模1200多名,发放慰问金、慰问品计200多万元。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:我区喜获综合先进一等奖下一篇:区群艺馆节前送戏走进冈中敬老院