公共服务
便民信息
便民信息
中国盐都网    公共服务    便民信息    正文
《盐都年鉴(2017)》出版发行
并在全市首家引入卡片式U盘
作者:陆叶青    来源:盐都日报    更新时间:2017-12-26 10:00:06
     

12月21日,由区人民政府主办、《盐都年鉴》编纂委员会编辑的综合性资料工具书——《盐都年鉴(2017)》出版发行。

《盐都年鉴(2017)》以宏大的篇幅、翔实的内容、可靠的资料、权威的数据宣传盐都,是全面展示盐都区改革开放和现代化建设成就的重要窗口。该书是1994年创刊以来出版的第19卷,共设33个栏目、280个分目、1484个条目,全面介绍了2016年全区在政治、经济、文化、社会等方面取得的新成就、新发展、新经验。较之以往,《盐都年鉴(2017)》在结构上已作调整,将大事记部分升级为篇;将教育与体育分列,单独成篇;将组织机构及负责人名录列入人物篇。该书内容丰富,公益彩页部分聚焦盐都社会热点、社会民生以及新农村建设,着重展现区委、区政府对社会民生的高度关注。该书优化设计,去除原书中概述、表格部分的底色,采用质量更优的雅质纸印刷,装帧设计更加美观,更具观赏性。该书创新形式,在全市首家引入卡片式U盘,方便读者在全书范围内自主搜索想要查询的内容,切实增强了年鉴的实用性。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:好好刷牙或许能降低患食道癌风险下一篇:羽绒服那么贵,你可千万别洗坏了