7月
中国盐都网    走进盐都    大事记    2016年大事记    7月    正文
2016年7月大事件
作者:盐都年鉴      来源:盐都年鉴     更新时间:2017-02-07 12:20:05
     

2日  省委书记罗志军就推动全面从严治党迈上新台阶到盐都调研。罗志军到大冈镇佳富村,观看党务政务公开栏,查看党代表联系党员群众登记表,并到村民丁如祥家探访。他强调,要把从严落实管党治党责任作为重大政治任务,把从严管理干部作为重中之重,把正风肃纪作为关键举措,在党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设各方面积极探索,努力打造党建工作新亮点新品牌。省委常委、秘书长樊金龙随同调研。市、区领导朱克江、王荣平、戴元湖、庄兆林、潘道津、羊维达、顾其斌、冯明印等陪同。

6日  江苏省第二批青年志愿者助残“阳光行动”服务基地在盐都区集中授牌。新日月社区获此殊荣并获得3000元扶持资金。团省委党组成员、纪检组长姚泉江,团市委书记吴冈玉,副区长张云云出席活动。

7日—9日  在全区上下深入开展“三严三实”专题教育之际,区委书记羊维达赴部分镇、村调研。羊维达到学富、楼王、北蒋、尚庄、秦南、郭猛、大冈、张庄、潘黄、龙冈、大纵湖、北龙港等镇(街道),详细了解镇、村经济社会发展情况。

9日  人民日报社江苏分社社长贺广华到盐都,调研采访新农村建设工作。市委常委、宣传部长陈红红,区委书记羊维达,区委常委、宣传部长葛建华等陪同。贺广华一行参观农村生活垃圾集中处理调度中心、潘黄街道仰徐村村部,了解村镇生活垃圾集中处理的相关举措。

7日—10日  德国茨维考市副市长凯瑟琳率领该市政企代表团到盐都考察。双方就加强两地经济、文化、教育等方面的交流合作进行友好会谈。区领导方平陪同。

11日  由共青团中央学校部、全国学联秘书处主办,盐城高新区承办的第十四届全国大学生机器人大赛Robotac赛事在市一中体育馆举行,北京工业职业技术学院最终夺冠。团中央学校部副部长石新明、副市长张京麒、副区长肖乐农等出席开幕式。

16日—17日  台湾旺旺集团品牌委员会主席兼中国旺基金会总经理、全国台企联副会长赵宏利参观考察永宁·东方汽车广场、悦达摩比斯物流、重啤盐城公司、中恒宠物、台创园和大纵湖旅游经济区。区长吴本辉,区委副书记顾其斌等陪同。

20日  中共盐城市盐都区委十三届七次全体会议在区文化艺术中心举行。会议总结回顾上半年工作,研究部署下半年任务,对推动全面从严治党迈上新台阶作出部署。区委常委会主持会议。区委书记羊维达代表区委常委会作工作报告。会议表决通过全会《决议》。区委副书记顾其斌就区委出台的《关于推动全面从严治党迈上新台阶的实施意见(讨论稿)》作说明。

24日  大纵湖大闸蟹在苏宁易购电商平台正式上线销售。

28日  省委宣传部副部长、外宣办主任司锦泉到盐都开展“三严三实”专题调研。市委常委、宣传部长陈红红,区委书记羊维达,区委常委、宣传部长葛建华等陪同。司锦泉到潘黄街道仰徐村、大纵湖镇三官村、大纵湖旅游经济区开展调研。

同日  农民日报社编委、华东地区主编、江苏记者站站长沈建华到盐都,就转变农业发展方式、深化农村改革等方面进行采访调研。区领导顾其斌、陈育群、征书和出席座谈会。




点击数:   文章录入:商文娣      
上一篇:已经是当前第一条下一篇:已经是当前最后第一条
更多+