政务资讯
中国盐都网    新闻中心    政务资讯    正文
政协盐都区十四届二次会议胜利闭幕
羊维达参加闭幕大会 张建洋致闭幕词
作者:仇玉存 宋进波      来源:未知      更新时间:2018-01-12 09:08:50
     

中国人民政治协商会议盐城市盐都区第十四届委员会第二次会议,历时四天,经过全体委员的共同努力,在圆满完成各项议程后,于1月11日下午在东方玄武大酒店胜利闭幕。

市委常委、秘书长、区委书记羊维达,区人大常委会主任顾其斌,区政协主席张建洋,区委副书记冯明印,区委常委朱金南、陈志会、王铁根、葛建华、商建明、陈育群、沈潜辉、张云云,区政协副主席季风、阮宜春、段学标、张荣銮,区政协秘书长邵仁鸿在主席台前排就座。阮宜春主持闭幕大会。

区领导葛永良、方平、郝汉金、肖乐农、彭向洪、陈霞、徐永生、迮大猛、刘锐、赵珊,区人民法院院长韩标,区人民检察院检察长钱亚祥,往届区政协领导同志严福庚、崔军、陈广平、董加耕、李德明、刘登岳、方正育、缪建平应邀出席闭幕大会,并在主席台就座。

1月11日下午,政协盐都区十四届二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 陈雁程 摄

在热烈的掌声中,张建洋致闭幕词。他说,区政协十四届二次会议是在全区上下深入学习中共十九大精神,决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议。市委常委、秘书长、区委书记羊维达在开幕大会上发表讲话,对过去一年区政协工作给予充分肯定,对新的一年政协工作提出了新的更高的要求。在分组讨论和建言献策大会上,与会委员以饱满的政治热情和认真负责的态度,围绕我区改革发展稳定大局,广泛协商、民主议政、建言献策,提出了许多真知灼见,展现了新时代政协委员服务发展、情系民生、担当作为的精神风貌。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次凝聚人心、共谋发展、团结民主、开拓创新的大会。

张建洋指出,今年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,致力在“强富美高”新盐都建设中作出新的更大的贡献。要高举伟大旗帜,在学习贯彻十九大精神中提高站位。要坚持服务大局,在践行新发展理念中奋发有为。要秉持为民情怀,在助力补短板、惠民生中履职尽责。要突出团结民主,在广泛联谊、合作交流中集智聚力。

张建洋最后说,中共十九大开启了新时代中国特色社会主义更加壮丽的征程,也为人民政协事业发展描绘了更加美好的蓝图。新时代、新任务,为政协委员施展才华提供了更为广阔的舞台。广大政协委员一定要不忘初心、牢记使命,不断加强学习,增强政治定力,严格修身律己,认真履职尽责,以新的业绩为人民政协事业增光添彩。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共盐都区委的坚强领导下,同心同德、锐意进取,为决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新盐都而努力奋斗。

会议一致通过了《中国人民政治协商会议盐城市盐都区第十四届委员会第二次会议政治决议》。

参加闭幕大会的还有,住盐都的市八届政协委员,区委、区政府有关部门负责人,各镇(区、街道)党委书记。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:区十六届人大二次会议召开秘书长会议下一篇:政协盐都区十四届二次会议举行建言献策...