企业新闻
中国盐都网    新闻中心    企业新闻    正文
华星光电加快转型升级促发展
作者:辛 闻      来源:盐都日报      更新时间:2017-12-26 08:51:54
     

昨天上午,记者在高新区智创园华星光电技术有限公司的生产车间内看到,工人们正在组装一种新型的手机显示屏。据了解,今年以来,该公司针对市场需求,投入4000多万元,引进了新型自动化设备,实行产品全面转型升级。

“今年上半年,公司加快产品转型升级后,近几个月月均销售额都达6000万元左右,今年有望超额完成4亿元的销售目标。” 该公司副董事长凡永亮告诉记者。

盐城华星光电技术有限公司是一家专业从事液晶显示模组开发、设计、生产及销售的高新技术企业,所生产的产品与中兴、联想、酷派等知名品牌企业配套,在行业内有较高的知名度。为了进一步做大做强企业,该公司审时度势,不断加大科技创新力度,着力集聚科技要素,强化创新驱动,专利成果丰硕,经济效益得到持续攀升。

目前,该公司正在调整产品结构,采购了5条全自动生产线。二期建设也在规划之中,计划明年上半年建成投产,力争2018年实现销售6至8亿元。与此同时,该公司积极实施知识产权战略,与国内知名高等院校签订了产学研合作协议,努力将科研成果转化为科技产品,为企业壮大腾飞插上科技翅膀。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:我区企业赴沿海人才市场“招工引匠”下一篇:盐都:抓重大项目建设 促更高质量发展