镇区街道信息
中国盐都网    新闻中心    镇区街道信息    正文
张庄开展春节走访慰问活动
作者:丁晓岚 刘燕 周红蔓      来源:盐都日报      更新时间:2018-02-13 11:22:24
     

春节前夕,张庄街道党政领导干部带领机关工作人员和志愿者,分成9个小组,深入各村(居)走访慰问贫困户、伤残军人、困难党员、特困户等特殊群体,共为2069户居民发放春节慰问金89万元,把党和政府的关怀与温暖送到群众的心坎上,让他们过一个幸福美好的新春佳节。

走访慰问中,该街道党员干部逐户深入群众家中,了解群众的生产、生活情况,悉心听取他们的诉求,并帮助他们解决实际困难,用真情温暖困难群众心房。

在龙海村,老党员郑书才握住前来慰问的党员干部的手,激动地说:“非常感谢党和政府的关心,每年春节都把我们这些老同志放在心上。”

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:潘黄多措并举监管烟花爆竹市场下一篇:学富关工委提前陪特困儿童过年