政务公开
重点工作
中国盐都网    政务公开    党务信息    重点工作    正文
羊维达参加高新区盐龙街道代表团审议时强调
干在实处 走在前列 主动担当
作者:王 丹      来源:盐都日报     更新时间:2018-01-11 09:00:19
     

1月10日下午,市委常委、秘书长、区委书记羊维达来到高新区盐龙街道代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。他强调,盐龙街道要突出高质量,突出产业培植,突出作风锤炼,坚持干在实处,走在前列,主动担当,为建设“强富美高”新盐都作出应有贡献。

审议中,吴军、胡友华、陈琪柱、韩剑琴、张新春、金宏妹、裔春华等代表踊跃发言。他们认为,《政府工作报告》总结工作客观实在,工作部署体现担当,符合盐都发展实际和全体代表的共同心愿。

羊维达边听边记,不时插话就一些具体问题同大家深入交流。 他说,吴本辉区长所作的工作报告,对过去一年的工作总结实事求是,对2018年的工作部署措施实在,并将党的十九大精神和省、市、区委全会精神进一步具体化。他表示,完全赞成这个报告。

羊维达充分肯定了盐龙街道2017年各项工作所取得的成绩。他指出,盐龙街道作为区委、区政府重抓“一极”的主体板块,要坚持创新引领,加快构建以创新为支撑的现代产业发展体系,始终突出智能终端产业首位度,坚持以新姿态担当新使命,以新业绩拥抱新时代,把“强富美高”新盐都建设不断推向前进。要把握高质量发展要求,紧盯科技最前沿、产业制高点,加大高新技术产业和战略性新兴产业投资比重,突出培育智能终端产业,着力形成一批具有爆发力和引领力的创新型增长点。持续做好产城融合新篇章,积极策应产业发展和市场消费新需求,加快实施“一片林”重点工程,做优基础设施和生态环境,持续提升宜业宜居环境。要加强干部队伍建设,努力培养一支人人想干事、都能干好事的高素质干部队伍。努力提升广大党员干部的履职能力和水平,充分振奋广大干部的精神状态,创新举措,敢于担当,努力在建设高水平全面小康社会的宏伟征程中建功立业。

区委常委、组织部部长王铁根,区委常委、高新区党工委书记商建明参加审议。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:已经是当前第一条下一篇:吴本辉参加高新区盐渎街道代表团审议