政务公开
组织·党风·政法
潘黄街道注重以冬训促发展
作者:刘志红      来源:盐阜大众报     更新时间:2018-01-02 09:22:11
     

连日来,全市冬训基层试点单位盐都区潘黄街道深入开展年度冬训工作,动员党员干部带头冲刺全年目标,谋划来年工作思路,努力让冬训成果转化为推动发展的实际成效。

潘黄街道坚持以党的十九大精神为指导,按照“学懂弄通做实”的要求,内化精神理念,外化实践成效,对党员干部的思想意识、精神状态、工作思路和业务能力进行重点培训,凝聚全体党员干部的思想共识,引导党员干部紧跟新时代,迈上新征程。该街道通过微电影展示新时代、微心愿助力新梦想、微座谈理清新思路、微服务展现新风尚、微慰问助力新爱心、微演出送去新欢乐、微考学巩固新知识、微宣讲营造新氛围、微表彰培树新典型、微评议推选新能手等“十微”专题活动,密切党员群众之间的联系,凝聚起加快发展的强大合力。组织开展安全整治大落实、拆迁治违大会战、老幼书画大比拼、群团活动大联合、一片林大植绿、建言献策大发展等“六大”专项行动,破解发展瓶颈,集聚发展要素,推动街道经济社会实现高质量发展。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:区法院打造诉讼服务中心“升级版”下一篇:全区组织系统学习宣传贯彻十九大精神