政务资讯
中国盐都网    新闻中心    政务资讯    正文
区十六届人大二次会议主席团召开第四次会议
作者:皋玲      来源:盐都日报      更新时间:2018-01-13 08:49:35
     

1月12日上午,区十六届人大二次会议主席团召开第四次会议。大会主席团常务主席羊维达、顾其斌、张建洋、冯明印、葛永良、方平、郝汉金出席会议。顾其斌主持会议。

会议听取了各代表团审议各项决议草案情况的汇报;听取并通过了关于议案处理意见的报告。会议还听取了酝酿候选人情况的汇报,确定正式候选人名单;审定了大会监票人员名单(草案)。

会上,市委常委、秘书长、区委书记、大会主席团常务主席羊维达就依法做好选举工作提出了明确要求。他强调,依法顺利完成大会选举,是检验这次人代会是否圆满成功的一个重要标志,也是盐都政治生态是否良好的直观反映。选举大会时间紧、任务重、政治性强,大会秘书处和各代表团要牢记“让大会主席团放心,让全体代表满意”的要求,认识上再提高,责任上再强化,扎扎实实做好每一项工作,确保大会选举高效有序进行。把“认真严谨、做实做细”落实到选举大会的全过程,对工作的每一个流程严格要求,对每一个环节精益求精,真正做到零差错、高质量。各代表团要坚决贯彻大会主席团的决定,组织代表以饱满的政治热情和良好的精神状态参加选举大会,投好庄严的一票。大会组织组的同志要在大会主席团的领导下,遵守工作纪律,把握工作主动,规范工作行为,使选举大会的每个步骤、各项程序,都能按照大会主席团的要求和法律的规定执行,保证大会选举圆满成功。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:盐都区十六届人大二次会议胜利闭幕下一篇:区十六届人大常委会举行第8次会议