盐都荣誉
中国盐都网    走进盐都    盐都荣誉    正文
区委、区政府2015年度目标任务综合考核先进集体、先进个人名单
作者:盐都年鉴      来源:盐都年鉴     更新时间:2017-01-20 11:30:56
     
综合奖
镇(区、街道)综合先进奖

高新区盐渎街道  高新区潘黄街道
大冈镇  张庄街道  郭猛镇  楼王镇
北蒋街道  大纵湖旅游度假区

区直部门综合先进奖
发改委  住建局  经信委  环保局
民政局  财政局  交运局  水务局
政务办  教育局  农  委  人社局
卫生局  统战部  农工办  信访局
档案局  妇  联

市属驻都单位综合先进奖
地税局  国土分局  国税局
农行盐都支行  盐都供电营业部
规划分局  农发行盐都支行

市属驻都单位综合先进集体
邮政局  电信局  气象局
工行盐都支行  建行盐都支行
中行盐都支行  江苏银行新都支行
邮储盐都支行  盐城农商行盐都支行
交行盐都支行  昆山农商行盐都支行
浦发行城南支行  财保公司  寿保公司

特别贡献奖
1.智能终端产业园建设工作先进单位——高新区盐龙街道
2015年,高新区盐龙街道紧抓国家级高新区获批机遇,乘风乘势,瞄准创新、人才、产业“三大”高地目标,始终把打造智能终端产业作为新兴产业培植的首位度,快速推进智能终端创业园建设,仅用不到半个月时间完成850亩范围内200多户的拆迁,用不到两个月时间新建15幢20万平方米标准化多层厂房,成功签约20家企业,首批15家已进场装修,真正体现了“盐都速度”。
2.全面建成小康社会争先工作先进单位——区统计局
2015年,区统计局紧扣全面小康建设,切实加强各项指标的跟踪监测,积极为区委、区政府出谋划策,提出合理化建议,当好参谋助手。围绕重点难点,制定推进措施,主动与省市主管部门沟通对接,及时修正和认定相关指标,完善台帐资料。根据2015年8月省统计局公布的数据,我区全面建成小康综合得分达92.7,苏北排名第一。
3.旅游业发展创牌工作先进单位——区旅游局
2015年,区旅游局突出重点重抓旅游业创牌工作,成立专门班子,制定旅游景点创牌计划,紧密跟踪对接,全省乡村旅游现场推进会首次在我区召开,会上我区荣膺“全省首家乡村旅游创新发展示范区”。另外,我区还被新华网和中国旅游协会认定为“最美中国·绿色生态乡村旅游目的地”;三官村、杨侍村获评“全国乡村旅游模范村”;大纵湖景区创成省级旅游度假区、绿丘露营地获批“江苏省首批房车露营地”。
4.城市环境综合整治工作先进单位——区城管局


点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:2015年市(厅)级表彰的先进个人下一篇:2015年区委、区政府联合表彰单项奖
更多+