政务资讯
中国盐都网    新闻中心    政务资讯    正文
我区全力推进东山精密项目建设
作者:陈雁程      来源:盐都日报      更新时间:2018-02-13 10:55:48
     

2月10日上午,区委常委、高新区党工委书记商建明主持会办东山精密项目推进工作。副区长李薇莎,区直相关部门分管负责同志,盐龙街道主要负责同志和东山公司负责建设、装修、招工的相关负责人以及项目设计、监理、施工等单位负责人参加会办。

商建明一行察看了东山精密电子项目施工现场,了解施工安全、装修进度和设备安装等情况,并就项目推进和企业发展遇到的问题,与随行各方负责人交换意见,共同落实解决措施。

在随后举行的会办会上,盐龙街道汇报了东山精密项目推进情况;东山公司及项目的施工、装修、监理、设计等单位负责人汇报了各自工作开展情况;区住建局、安监局、消防大队等部门作交流发言,就加快推进项目建设提出了意见和建议。

商建明要求,政企双方要进一步统一思想、达成共识,按照竣工投产的时序要求,把握节点,稳步推进。区住建、环保、安监、人社等相关职能部门要进一步完善服务机制,确保在项目推进过程中形成有效合力。各相关责任人要提振精神状态,提高办事能力,对标找差赶进度,强化管理抓安全。既要善于发现问题,更要善于解决问题,通过及时有效地解决问题,推动项目快建设。项目各方要积极主动作为,强化协同配合,提高精细化管理水平,以“质量”和“效率”为中心,努力实现东山精密项目的品质发展,为盐都经济社会发展作出新的更大的贡献。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:全区扫黑除恶专项斗争工作会议召开下一篇:盐都举办“双创”服务大型招聘推介会