部门动态
中国盐都网    新闻中心    部门动态    正文
区住建局凝心聚力谋开局
作者:丁玉炎 朱进 张顺阳      来源:盐都日报      更新时间:2018-02-13 11:23:49
     

日前,我区召开住建系统城乡建设工作大会,总结2017年全区住建系统建设工作,部署2018年重点建设工作任务,表彰先进单位及个人。

新的一年,区住建局将继续按照高质量发展要求,贯彻落实党的十九大精神,主动投身“五大主攻仗”,全力服务“一极一园一业”新实践,为建设“强富美高”新盐都多作贡献。全年计划城市建成区的绿化覆盖率达到46.4%以上,创建一批特色小镇、森林小镇、美丽乡村和特色田园乡村,商品房销售力争180万平方米以上,实现建安产值320亿元以上,质量安全事故发生率控制在目标值内,综合工作全市领先、全区率先,全力推进城乡建设事业跨越发展。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:区统计局获评省统计系统先进集体下一篇:区交运部门全力保障群众春运出行