民生新闻
中国盐都网    新闻中心    民生新闻    正文
外国友人给市三院医护人员点赞
作者:徐海涛      来源:盐都日报      更新时间:2018-01-04 09:45:43
     

日前,盐城市第三人民医院收到一封韩国友人朴先生写来的感谢信,简短的话语包含了对三院医护人员满满的肯定,一次因病住院的经历,让他和市三院消化科的大夫、护士们成为朋友。

据介绍,朴先生是我市某韩资汽配公司总经理,从韩国到盐城已经工作、生活了很多年。日前,他因腹痛来到市三院南院就诊。经检查,朴先生被确诊为急性胰腺炎伴渗出。市三院消化科医生团队迅速给这位特殊的患者制定了禁食、心电监护、抑酸护胃、抑止胰酶分泌、改善胰腺循环、抗感染、补液等对症治疗方案,护士长还让科室内擅长英语和熟悉韩语的护士与他交流沟通,舒缓压力。

经过2天的治疗,朴先生腹痛缓解,完善相关检查后,朴先生回到韩国继续康复治疗。在市三院住院的这几天,三院人高超的医疗技术、细致温暖的护理服务给朴先生留下了深刻的印象,朴先生特地从韩国寄来了这封感谢信,为三院医护人员点赞。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:已经是当前第一条下一篇:徐文华:39载科技助农不止步