镇区街道信息
中国盐都网    新闻中心    镇区街道信息    正文
尚庄供电所雪中抢修暖人心
作者:仇文涛 乐华泽      来源:盐都日报      更新时间:2018-01-08 09:34:56
     

“喂?是尚庄供电所吗?我是荣昌村的沈文林,我家门前彩钢瓦走廊顶部被大雪压垮了,彩钢瓦下的电线被压断了,万一漏电就危险了!我人在盐城呢,家属在家急坏了,请你们赶快派电工过来抢修吧!”1月5日凌晨5点10分,尚庄供电所接到尚庄镇荣昌村用户沈文林急促的报修电话。

5点30分左右,尚庄供电所副所长许亚辉带领抢修人员,冒着严寒、踩着积雪,赶到沈文林家进行现场抢修。经检查,发现沈文林家路灯线已被彩钢瓦压断,漏电保护器也已经跳闸。找到停电原因之后,抢修人员立即帮助其家属搬开彩钢瓦,将压断的路灯线重新固定、连接,并用绝缘胶带缠绕处理,不长时间就恢复了供电,排除了安全隐患。看着拿着梯子、裤脚湿透的供电所抢修人员,沈文林家属连声道谢。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:潘黄街道打好“五个主动仗”推动经济社...下一篇:龙冈抓早抓实“一片林”建设