教育新闻
中国盐都网    新闻中心    教育新闻    正文
神州路小学文明创建果压枝头
作者:纪 哉      来源:盐都日报      更新时间:2017-12-21 10:16:33
     

12月15日,盐城市第五届道德模范暨精神文明建设十佳新事、先进集体颁奖仪式在盐都区文化艺术中心举行。由区教育局推荐的神州路小学“建立儿童文学馆,点燃孩子文学梦”被评为盐城市精神文明建设十佳新事,该校同时被授予2015-2016年度盐城市文明校园称号。

近年来,该校高度重视文明创建工作,坚持以“立德树人”为根本目标,加强对学生进行社会主义核心价值观、中国梦、“八礼四仪”等教育,不断创新德育方式,利用传统节日、重大节日和爱国主义实践基地、曹文轩儿童文学馆等资源,积极开展“文明神小人”系列教育活动,引导孩子们读好书、做好人,教育孩子们知礼仪、讲文明,用阅读点燃心中的文学梦,为未来插上希望的翅膀。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:我区举行“读书节”启动仪式下一篇:葛炎生拾金不昧 顶寒风守候失主