11月
中国盐都网    走进盐都    大事记    2016年大事记    11月    正文
2016年11月大事件
作者:盐都年鉴      来源:盐都年鉴     更新时间:2017-12-27 10:27:15
     

2日  来自19支全球知名的自行车UCI洲际职业队、洲际队和“一带一路”途经国家或地区的绝大部分职业自行车队的177名职业自行车车手参加2016中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛,总赛程151公里,其中,盐都段为里程最长的赛段。

3日  由省综治办主办的全省首届综治信息化实战应用技能比武大赛决赛在南京举行。由盐都参赛队员组成的盐城市代表队获第一名,选手朱爱春、唐建军分获个人一、二等奖。

8日  区政府在深圳举行智能终端产业投资说明会。新国泰科技、乐府丰电子等5个项目在会上举行签约仪式。

10日  省妇联主席缪志红一行在高新区潘黄街道宝才社区,调研家风家训及女性社会组织孵化基地建设情况。区委书记羊维达等陪同。
△  盐都区入选国家旅游局发布的第二批创建“国家全域旅游示范区”名单。

△  盐都区普法协会成立暨第一次会员大会召开。

12日  全省小学英语青年教师教学基本功大赛在徐州落幕,区选送的徐甦老师代表盐城参赛获一等奖。

15日  由市委宣传部、市文明办主办的“善行义举、厚德盐城榜”2016年三季度“盐城好人”推荐评选活动揭晓。区见义勇为典型徐银霞、朱巧兄,助人为乐典型卢秀英3人当选“盐城好人”。

△  由中国美术家协会、省委宣传部、省文化厅和省文联主办,省美术家协会、省书画院承办的“中国精神·2016中国百家金陵画展”在省美术馆开幕,区维稳办主任、公安局副局长于国成创作的《志愿者》入展,为盐城首位国画入展画家。

16日  市委副书记戴元湖、副市长吴晓丹率全市农业结构调整“家家到”现场观摩会参会人员实地观摩七星农场稻田综合种养基地、农村经济开发区天农兰园基地等。

19日  盐都区获评全国休闲农业与乡村旅游示范县。

21日  公安部禁毒局副局长邓明一行在盐都检查指导外流涉羟犯罪整治工作。

23日  盐城市淮剧团大型原创现代淮剧《菜籽花开》获第三届江苏文化艺术节特别奖,主演王雷获得优秀表演奖。

24日  区委书记羊维达在参加省第十三次党代会期间,接受交汇点新闻专访。他介绍,盐都将重抓“一极”,全力培植战略性新兴产业,为“聚力创新、聚焦富民”打下坚实的产业基础。

25日  由中国田汉研究会、盐都区政府主办,区文广新局、中国田汉研究会小剧场艺术基地承办的“中国·盐都首届小剧场艺术荟萃”,在区文化馆百姓剧场开幕。中国田汉研究会会长周光,区委常委、统战部长张云云共同为“小剧场艺术基地”揭牌。

27日  区政府举办盐城国家高新区智能终端产业人才项目对接会暨中国智造与创新教育主题“长风论坛”。区委书记羊维达致辞,区长吴本辉主持,区委常委、组织部长王铁根推介区人才政策环境,区委常委、高新区党工委书记商建明推介高新区投资环境和智能终端产业园相关情况。

29日  江苏金麦穗新能源科技股份有限公司在第五届中国创新创业大赛总决赛中获优秀奖,并被评为“全国新材料企业12强”。

△  省红十字会会长何权一行6人在盐城市第二小学、高新区盐渎街道福才社区开元路红十字服务站和区红十字会应急救护培训基地调研红十字会工作。区长吴本辉等陪同。

 

 

 

 

 

点击数:   文章录入:商文娣      
上一篇:已经是当前第一条下一篇:已经是当前最后第一条
更多+