企业新闻
中国盐都网    新闻中心    企业新闻    正文
5亿元热能装备产业项目落户尚庄
作者:宋传贵 乐华泽      来源:盐都日报      更新时间:2017-12-25 10:53:31
     

12月20日上午,尚庄镇举行热能装备产业项目集中签约仪式。这标志着帝马(上海)能源科技有限公司、济南龙傲热能设备有限公司、河北高店斯润鹏燃气设备有限公司等4家热能装备企业的投资项目正式落户尚庄。

据了解,热能装备产业项目总投资5亿元,计划征地107亩,新建双层标准化厂房4幢、8万平方米。该项目计划明年3月份开工建设,投产达效后可形成75万台壁挂炉的年生产能力,实现年销售4亿元以上,税收超千万元。

尚庄镇相关负责人表示,将进一步发扬“店小二”精神,想企业之所想,急企业之所急,以最快的速度、最高的效率,协调解决项目在建设过程中遇到的困难及问题,全力推动项目早开工、早投产、早达效。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:万沙集团生产车间一角下一篇:神鹤科技:矢志创新展翅飞翔