互动交流
民意征集
网上调查
微博微信
民意征集
中国盐都网    互动交流    民意征集    正文
关于征集教育资源整合优化工作专题询问问题的通知
作者:未知      来源:未知     更新时间:2017-08-10 09:53:44
     


  根据盐都区人大常委会2017年工作安排,今年9月下旬召开的盐都区十六届人大常委会第5次会议将听取盐都区人民政府关于全区教育资源整合优化工作情况的报告,并开展专题询问。为了回应社会关切,使监督工作更具针对性,根据《监督法》和《盐都区人大常委会专题询问暂行办法》的有关规定,现通过《盐都日报》、盐都人大网站、盐都人大微发布向社会公开征集全区教育资源整合优化工作专题询问问题和意见建议,我们将综合汇总征集到的问题和意见,研究确定专题询问题目。
    一、公开征集问题和意见的时间
  2017年8月11日至8月31日。
  二、反映问题和意见的方式
  可以通过下列方式,对全区教育资源整合优化工作专题询问问题提出意见和建议。
  (一)来信地址:盐城市新都路618号,盐都区人大常委会教科文卫委员会,邮编:224005
  (二)联系电话:0515-88426186
  (三)传    真:0515-88116093
  (四)电子信箱:ydrdchf1@163.com

 



                          盐都区人大常委会办公室
                          2017年8月10日

 

 

 

点击数:   文章录入:袁园      
上一篇:《关于聚焦富民促进城乡居民增收的十条...下一篇:盐都区农村“三资”管理宣传动画片制作...