您现在的位置: 首页 >> 业务工作 >> 年度重点工作安排
索 引 号:
————
文    号:
————
发布机构:
地税局
生成日期:
2018-01-08
发布日期:
2018-01-08
组配分类:
年度重点工作安排
点 击 数:
509
主 题 词:
财政、金融、审计
是否失效:
有效
标    题:
盐都局举行党建品牌建设工作评比会
摘    要:
盐都局举行党建品牌建设工作评比会
                            盐都局举行党建品牌建设工作评比会

为深入推动我局党建品牌建设,挖掘和培养一批有特色,有影响的党建品牌。12月11日上午,区局召开了党建品牌建设工作评选会,区局党组班子成员,各单位主要负责人(支部书记),各支部委员参加了会议。
  评选会上,8个支部分别通过PPT总结汇报的方式,从品牌理念、创建过程、取得成效等方面进行了简短而精炼的介绍,展示了各具特色的党建品牌创建情况。评委从品牌的主题、创意、内容、成效、展示效果等方面进行综合评分。
  区局自启动党建品牌建设工作以来,各支部能落实党建主体责任,在解决基层党组织建设最后一公里方面取得了成效。今后,要继续完善和丰富党建品牌的内容,打造坚实内核,将品牌建设落实到具体工作中,继续推进党建品牌的措施和方法创新,使基层党委发挥战斗堡垒作用,使党建品牌活动成为充分发挥党建品牌示范带动作用的动力工程。